晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安柏赫德學著點!強哥女律師高空急救老翁 英勇出手獲讚

卡蜜兒。(資料照,美聯社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕好萊塢巨星強尼戴普與前妻安柏赫德誹謗官司纏鬥數週,終於在宣判強哥勝訴後落幕。強尼戴普打了場勝仗,他的律師團功不可沒,尤其「聖光女律師」卡蜜兒更因此獲得大眾關注。如今傳出卡蜜兒成為「真英雄」,在飛機上英勇出手救一名老翁,畫面曝光引發關注。 

卡蜜兒當時正在一架從洛杉磯前往紐約的航班上,一名與她同班機的旅客向外媒《TMZ》透露,表示親眼目睹卡蜜兒英勇出手救人的畫面。根據報導指出,飛行途中突然有一名年屆70的老翁倒地撞傷頭,眾人嚇壞同時,卡蜜兒與其保鑣立刻起身救助他,最終飛機緊急折返洛杉磯。

卡蜜兒(左)不僅為強哥打了場漂亮勝仗,私下更是樂於助人,廣受網友好評。(資料照,路透社)

對此,美國航空公司也證實卡蜜兒在航班上拯救老翁一事,並表示卡蜜兒當時看到老翁在他們位置附近倒下後立即採取行動,並連繫當醫生的姊夫尋求幫助。卡蜜兒當時遵從姐夫指示,檢查老翁是否心臟病發作或有無因跌倒造成腦部出血,她的保鑣也立刻脫下自己的智能手錶,替老翁帶上,監測他的生命體徵。 

最終飛機折返抵達洛杉磯時老翁也恢復知覺,急救小組順利登機將老翁送往醫院。事後卡蜜兒壯舉傳出,在場空服員全都大讚她根本是「神力女超人」,並送了兩瓶高級洋酒以示感謝。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門