晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

可惜!金曲準歌后Faye確診武漢肺炎 缺席頒獎典禮

Faye詹雯婷染疫,將缺席本屆金曲獎。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕Faye詹雯婷將角逐本屆金曲獎華語歌后、華語專輯等四項大獎,可惜的是,她確診武漢肺炎,無法出席下週六的頒獎典禮,唱片公司表示:「目前身體微恙,有發燒症狀,已遵照防疫規定居家照護中。」

依照衛福部之相關規範,7月2日頒獎典禮當天,Faye正處於自主健康管理期間,因此無法出席典禮盛會,唱片公司回應:「對於無緣親自參與華語樂壇盛事,Faye詹雯婷相當遺憾,心情非常難過低落,對主辦單位以及支持她、期待她的歌迷亦深感抱歉,同時也感謝各界的體諒。」

《Faye詹雯婷 在雲彩上跳舞 嘰嘰喳喳》是Faye單飛後第二張個人專輯,屆時她將透過轉播同步收看,與台前幕後為華語樂壇奮鬥的音樂人,以及所有支持華語音樂的愛樂者共襄盛舉。

稍早Faye親自發文報平安,感謝歌迷粉絲的關心,她說:「我現在日夜補眠到皮膚都發亮了,我會很快好起來,這又是一片新的雲彩,想我的時候可以聽我的歌。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門