晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

24歲澳洲女星演活貓王前妻!獲本尊大讚鬆口氣

奧莉維亞德容格在《貓王艾維斯》飾演貓王前妻普莉西拉普里斯萊,獲本尊大讚。(華納兄弟提供)

〔記者許世穎/綜合報導〕由《紅磨坊》、《大亨小傳》導演巴茲魯曼執導新作《貓王艾維斯》已在台上映,片中找來24歲澳洲女星奧莉薇亞德容格飾演貓王前妻普莉西拉普里斯萊,普莉西拉本尊看完電影後除了大讚電影的風格及畫面,更表示「看完的感受都讓我很震撼,我想如果貓王今天在這裡,他也一定會喜歡的!」也不忘稱讚奧莉薇亞詮釋出她敏感的一面。

奧莉薇亞近日受訪表示,獲得本尊稱讚讓她鬆了一口氣,更說自己做角色功課時,有感受到普莉希拉有很多愛與細心,「我很慶幸可以表達出來,雖然大家只會想到貓王和她是一對很經典的伴侶,但我只想演活一對深愛對方的男女。」

導演巴茲魯曼(左起)、奧莉維亞德容格、奧斯汀巴特勒一同出席《貓王艾維斯》多倫多影展放映。(華納兄弟提供)

除了普莉西拉,貓王唯一女兒麗莎瑪麗也感性表示:「我愛這部電影,希望你們也是。」導演巴茲魯曼則說希望藉該片,讓觀眾在電影院裡有沉浸式的感受,「我希望他們能感受到所有的高潮、低潮、音樂、愛情、造型與時尚,但最重要的是,他們離開的時候會繼續談論它,這就是我看待這部電影的方式,這也是我拍電影的原因。」《貓王艾維斯》在台上映中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門