晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳隨意又要當爸爸?謝宜君印尼返台驚人孕肚曝光

陳隨意、謝宜君到印尼參加商演。(翻攝臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕台語歌壇夫妻檔陳隨意與謝宜君,遠赴印尼參加商演,表演結束後已返台隔離,昨天大夥平安「出關」,沒想到謝宜君在隔離時吃太好,忍不住曬出了挺肚照片,驚呼:「事情不妙了。」果真有粉絲誤以為她懷孕,其實她只是吃太飽。

謝宜君曬出挺肚照,老公陳隨意看傻了眼。(翻攝臉書)

台語天后龍千玉昨天特別請陳隨意、謝宜君與工作人員聚餐兼慶祝生日,謝宜君說:「出關值得紀念的第一餐,謝謝龍姐帶我們來吃飯慶祝,我們這五個瘋狂人健康被放出來,謝謝小朋媽咪放炮幫我們接風好瘋狂。」提到在隔離時都有開直播,感謝歌迷都很捧場上線陪伴。

唐儷在飯店隔離時,收到老公準備的蛋糕。(翻攝臉書)

陳隨意分享了出關心情,「謝謝龍姐請吃大餐,各自回工作崗位,依依不捨、捨不得,2個禮拜沒回家了,不知道豬豬想我嗎?」很思念家裡的毛小孩。

雞排女王唐儷這次也有到印尼工作,她在旅館隔離時正好碰到了生日,老公還特地準備了蛋糕,讓她覺得好暖心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門