晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豆花妹怎麼了!無預警宣布停更 沮喪無力堅不回應

〔記者陽昕翰/台北報導〕「豆花妹」蔡黃汝總給人陽光正面的形象,沒想到近來情緒意外陷入了低潮,昨晚在IG沮喪發文,表示要沉澱情緒、停止更新社群,讓粉絲很擔心。

「豆花妹」蔡黃汝近來情緒陷入低潮。(資料照,寬宏提供)

豆花妹談到:「這兩天好比掉進深水池,想抗拒點什麼卻無能為力,只能承接讓它緩緩下沉下沉,這陣子除了工作,其他時間只想掏空,包括思緒也是,靜靜的,就先暫停更新不回覆了。」同時曬出了一張黑白照,看來心情很不美麗。

對於豆花妹的發文,許多歌迷跟星友都留言關心,啦啦隊女神峮峮回應了一顆愛心,演員程予希則回覆「抱」,為好友加油打氣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門