晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

汪小菲爆聚會伴神秘女子 最強狗仔直接曝光身分

汪小菲爆跟著一位神秘女子吃飯。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者易慧慈/台北報導〕汪小菲與大S(徐熙媛)離婚後,爆出婚內出軌女星張穎穎,又被最強狗仔葛斯齊丟出3張和不同女子親熱照,汪的感情動向特別引人關注。近日汪小菲被中國微博平台爆出一組照片,小菲與母親張蘭還跟著一位神秘女子吃飯,女子身分再度掀起討論,葛斯齊昨直播揭露該名女子的身分。

葛斯齊直播曝光汪小菲聚會的神秘女子。(翻攝快手)(記者易慧慈攝)

「推理君江小宴」日前釋出影片,指出汪小菲與張蘭一起聚餐,不過張蘭卻看起來「興致不太好」,她神情嚴肅地與一旁的友人說話,而汪小菲身邊則出現一位身材姣好、長相甜美的女性,也讓網友好奇兩人關係究竟為何。

葛斯齊直播曝光汪小菲聚會的神秘女子。(翻攝快手)(記者易慧慈攝)

最強狗仔葛斯齊在直播上表示,據傳汪小菲與張蘭以及神秘女子用餐時,張穎穎人正在浙江,應該是在拍戲,就他所知這名神秘女子已經50多歲,不可能是汪小菲新歡,事實上根本是家庭聚會,並直言要網友「吃瓜要有憑有據,冷靜吃瓜

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門