晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)娜璉SOLO首波主打推出 洗腦成神曲

娜璉。(翻攝自IG nayeonyny、TWICE臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女子團體TWICE中成員Nayeon娜璉(나연)今(24)日推出個人首張專輯《IM NAYEON》,更直接釋出首播主打歌《POP》MV,甜美風格電翻粉絲。

娜璉長相甜美可愛,歌聲相當有識別度,成為TWICE九人中首位SOLO出專輯的成員,直接狠超周子瑜,今天釋出首播主打《POP》MV,化身夏日甜美精靈,翻玩多件顏色鮮豔的造型,大飽粉絲眼福。

娜璉今日釋出SOLO專輯首播主打。(翻攝自推特)

至截稿時間,MV短短上傳4小時已經突破330萬人次點閱,更有許多網友留言:「終於等到了!」、「非常印象深刻的作品!」、「真是太可愛了!」、「娜璉值得這一切!」

相關影片:〈影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒〉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門