晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

才宣布單飛 BTS隊長爆「將與高材女結婚」!公司氣炸說話了

BTS隊長RM近日竟被傳出將要結婚,公司氣炸否認。(資料照,美聯社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓男子天團「BTS」防彈少年團出道9年紅遍全球,日前卻無預警拋震撼彈「中斷團體活動」成員單飛不解散,粉絲們哀鴻遍野。沒想到這時候竟爆出27歲隊長RM要與「圈外高材生女友結婚」,對此經紀公司火速出面否認了。

南韓論壇近日瘋傳一則傳言,爆料者指出近期得知自己的後輩要與BTS隊長RM結婚,更透露女方家境優渥,而且出身名牌大學,家世背景相當不錯。原PO煞有其事地詳述兩人認識細節,表示後輩是在2014年到2015年粉絲見面會上認識RM。

消息雖無憑無據,卻剛好恰逢BTS爆出單飛不解散期間,在粉絲間掀起軒然大波,強烈要求經紀公司BIGHIT MUSIC給出回應。對此公司今(24)日透過媒體發布聲明,強烈否認旗下藝人結婚謠言,「正在對YouTube惡性謠言採取對應措施,結婚傳聞毫無根據事實。」聲明一出讓粉絲替偶像心疼又氣憤。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門