晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周董全曲目疑早洩外流 阿信也在寫詞行列

〔記者陳慧玲/台北報導〕「周董」周杰倫將在7月15日推出暌違六年的新專輯,外傳名稱為《最偉大的作品》,沒想到尚未推出,疑似12首新歌歌名全面早洩,除了最佳拍檔方文山,五月天主唱阿信也在創作名單中,引起很多討論。

周杰倫演唱會以線上方式呈現,吸引一億人次觀看。(杰威爾提供)

在未曝光卻疑似先外流的新歌中,曲目包括《跨世作》、《圓舞曲》、《胡桃夾子》、《安靜走開》、《遊戲進行》、《花中常玉》、《西洲曲》、《陌路日記》、《風雨後》、《左心房的心事》,以及之前已經發表過,也拍過MV的《Mojito》,其中《風雨後》傳出是阿信寫詞,五月天編曲。

對於網路早洩的周董新歌曲目是否屬實?杰威爾回應:「關於周杰倫最新專輯,網路訊息很多,請以公司官宣為準,請大家耐心等候。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門