晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高盟傑服刑半年 寫信給父親內容曝光

高盟傑曾曾入圍金鐘。(資料照,記者宋志雄攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕高盟傑曾入圍金馬獎最佳男配角、新人獎與金鐘獎,不料因販毒被判刑7年6月,他父親發哥近期PO出高盟傑被關時寫的信。

發哥表示高盟傑已經被關半年了,信中高盟傑說早上6點30分起床、晚上9點睡覺,他說很想念大家,無奈自己不懂事要面對法律制裁,他說沒有一天不想念大家,也說他的直播不會斷,父親會繼續經營。

高盟傑父親曝光他寫的信。(翻攝臉書)

高盟傑2002年以電影「美麗時光」入圍第39屆金馬獎最佳男配角與最佳新人獎;2010年以電影「當愛來的時候」入圍第47屆金馬獎最佳男配角,但多次涉入毒品案,2018年9月被警方查獲吸安非他命,2019年5月在台中潭子車上吸毒被警方查獲,台中地院判刑3個月徒刑,之後又被依販賣第二級毒品罪判刑7年6月。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門