晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳柏霖露營化身暖男!劉冠廷受寵羞喊「很幸福」

〔記者林秀豪/台北報導〕陳柏霖、劉冠廷、萌犬Afirui今(23)日現身《極島森林》媒體茶會,兩人同是演員出身,首次參與實境秀錄製,談到最困難地方,劉冠廷表示「因為實境秀沒有劇本,所以常常會想說上一個鏡頭這樣,那這個是不是要連戲之類的」,但最後選擇放鬆做自己就好。至於怎麼會答應陳柏霖節目邀約,劉冠廷直呼:「就哥來問當然就是答應啊!」也開心覺得應該會很好玩,那就選擇跟柏霖哥一起。

陳柏霖、劉冠廷今(23)日現身《極島森林》媒體茶會。(記者潘少棠攝)

陳柏霖與劉冠廷因為電影《詭扯》而結緣,這回兩人同框轉戰綜藝,探索了南投忘憂森林,也前往台南台江網仔寮沙洲種樹,陳柏霖更坦言:「最難就是種樹那一部分,因為那個需要大量體力,但還好是跟冠廷一起,如果是跟其他人一定是完成不了」,劉冠廷在一旁也表示「手真的很鐵、很累!」

陳柏霖帶著萌犬Afirui出席《極島森林》媒體茶會。(記者潘少棠攝)

節目拍攝期間正值冬季,日夜溫差非常大,劉冠廷更透露陳柏霖暖男行徑,「在鏡頭拍不到的地方柏霖哥常常關心我會不會冷?有沒有睡飽?知道我怕冷第一天晚上還幫我準備了小暖爐,真的太貼心了。」至於被問到與陳柏霖旅遊的心情,劉冠廷害羞表示:「很幸福!」令陳柏霖大吃一驚。

被問到與陳柏霖旅遊的心情,劉冠廷害羞表示:「很幸福!」(記者潘少棠攝)

因節目大獲好評,大家紛紛敲碗第二季,陳柏霖表示「不少朋友都主動報名想參加,尤其《詭扯》群組,像是百白、尚禾、大鶴都想要參加」,被問到最不希望誰來,劉冠廷開玩笑表示「大鶴!因為他總是帶來很多驚喜」,不過最後陳柏霖也笑說「誰都好,不要有壞天氣都好。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門