晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大S甜曝婚紗張蘭說話了 哽咽喊孤獨網翻白眼

張蘭(右圖)是大S(左圖左)無緣的前婆婆,在兒子離婚後狂酸女方,讓網友相當反感。(翻攝自asosbarbiedee IG、微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕昨(22)日具俊曄登上韓綜《劉QUIZ ON THE BLOCK》大談與大S情牽20年浪漫愛情故事,更加碼曝光兩人結婚親密照,閃瞎台、韓大票網友。這一系列高調放閃動作不免讓網友好奇前夫汪小菲一家反應,對此大S無緣前婆婆張蘭直播親吐心聲。

張蘭直播中說作夢都想把孫子女接去中國。(翻攝自微博)

張蘭自從兒子汪小菲與大S離婚後,頻發表令人費解發言,甚至連中國網民都看不下去。這回具俊曄高調放閃大S,張蘭在直播中看到有人留言建議她把孫子孫女接去中國,張蘭則回應:「作夢都想。」隨後似乎悲從中來,哽咽抱怨:「好孤獨啊!」

不過這一番舉動網友似乎不太埋單,不少人紛紛留言狂酸張蘭與汪小菲「別再蹭大S熱度」,還有人直言建議「先管好汪小菲吧」、「只怪你兒子不懂珍惜」,引發不小的討論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門