晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小丑女金髮爆乳「真人芭比」外流!「男友」慘被網毒舌

真人版《芭比》電影先前曝光由瑪格羅比、萊恩葛斯林主演。(翻攝自推特)

〔娛樂頻道/綜合報導〕全球家喻戶曉的經典玩具「芭比」即將推出真人版電影,先前已確定由《小丑女》瑪格羅比主演,而她的「男友」肯尼則是由《樂來樂愛你》型男男星萊恩葛斯林飾演,卡司曝光備受期待。不過近日多張現場劇透照流出,網友看了反應相當兩極,引發熱論。

瑪格羅比造型狂獲好評,網友大讚:「真的是真人芭比!」(翻攝自微博)

真人版《芭比》電影正如火如荼拍攝中,日前多張片場劇透照在網路上瘋傳,畫面中瑪格羅比身穿經典「死亡芭比粉」爆乳牛仔套裝,一頭長金髮自然放下,看上去簡直完美復刻玩具形象,網友看了也一致好評:「瑪格真的是真人芭比。」

萊恩葛斯林飾演肯尼造型差強人意,被網友毒舌評價。(翻攝自微博)

真人版電影女主角大獲好評,反觀男主角「肯尼」就沒那麼幸運。劇透畫面中萊恩葛斯林為戲漂成白金髮,陽光造型頗符合肯尼經典形象,不過網友看了竟毫不留情批評:「像芭比她爸…」、「他為甚麼要想不開」、「男主不太行」,評價相當毒舌。不過一系列劇透照還是為電影未上映就造成一波話題,讓不少人仍直呼超級期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門