晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

網紅甩正宮 拉男友人出國做人生第一次?!

家寧開心實現夢寐以求的法國旅遊,感動流露真性情。(翻攝自家寧IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕百萬網紅YouTuber「眾量級CROED」家寧及Andy前陣子爆出分手傳言,近日家寧又與緋聞男網紅范成章單獨出國,再度引起一陣揣測風浪。事後她則解釋仍跟Andy交往,這次只是與范成章一同參加服裝週活動而已。昨(22)日家寧開心分享出國心情,坦言:「第一次覺得真正的活著。」

家寧(右)與網紅范成章(左)傳出緋聞,兩人仍單獨出國。(翻攝自家寧IG)

家寧表示當初決定出國思考了很久,直到出發前一天才下定決心訂下機票,她說:「勇敢的追求自己夢寐以求的法國。」也透露自己在法國做了「人生的第一次」,包括第一次買精品洋裝、第一次用英文在塞納河畔點咖啡。

以范成章視角拍下仰望天空的家寧。(翻攝自家寧IG)

  這次的旅程讓她真性情流露,家寧曬出一張以范成章視角拍下她仰望天空照,感動地寫下:「從來都沒覺得離天空那麼近,感覺伸手就能抓住夢想,第一次覺得真正的活著!原來這就是夢想成真的感覺。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門