晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

深田恭子像大媽?他狠酸眾女神 石原聰美也中槍

日本多位女星遭松浦勝人點名評論,包含深田恭子(左圖)與石原聰美。(翻攝自IG kyokofukada_official、推特)

〔娛樂頻道/綜合報導〕松浦勝人是日本知名唱片公司創始人之一,日前開直播評論多位日本女星,包含深田恭子、北川景子與石原聰美等知名女演員,甚至對幾人口出惡言狂吐槽,引起不少網友不滿。

日本女星北川景子與菜菜緒也遭點評。(翻攝自推特、IG nanao_official)

日前松浦勝人在YouTube開直播,先是直言賽車皇后、六本木酒店公關「都是醜女」,面對網友點名日本多位女星,松浦勝人竟開始「暴走」,直呼本田翼對自己沒興趣,自己對她也沒興趣,又說廣瀨鈴「性格不好」、深田恭子「是我朋友的女友,已經是大媽了」、北川景子「是已婚人妻,以前覺得可愛,不知道是不是動過,之後就覺得不可愛了」,甚至直呼性感女星菜菜緒是大個子女人,「完全不行啊!」

日本女星米倉涼子(左起)、內田有紀與長澤雅美。(翻攝自IG ryoko_yonekura_0801、masami_nagasawa)

最後,松浦勝人指出長澤雅美是自己朋友的前女友,並點名米倉涼子性格不好,稱對方曾對自己怒喊「閉嘴」,接著還提到內田有紀是「歐巴桑」,連日劇女神石原聰美也被爆料:「她也是我朋友的女友,我聽說她不知道為什麼生日、節日都要兩人一起過,總之就是很麻煩,我朋友說的。」此外,他也針對女星新垣結衣、濱崎步、三上悠亞做出評論,一番話惹火部分日本網友,不少人留言怒轟:「這個人真差勁」、「我認為你的語氣不太恰當」、「令人感到噁心。」

相關影片:〈影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒〉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門