晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳冠希對裸女伸鹹豬手 網炸鍋反應兩極

陳冠希在IG公開這張照片的動作,引發熱議。(翻攝自陳冠希IG)

〔記者林南谷/綜合報導〕港星陳冠希日前低調返港,外傳他將參與電影演出,但未獲證實,近日他忙著與娛樂圈好友碰面,更像遊客一樣到處參觀遊覽,且在光顧茶餐廳時,被大批香港民眾熱烈歡迎。

有趣的是,陳冠希前天在IG曬出一張照片卻惹來爭議,因他分享在一幅展覽巨畫面前照片,照片中的陳冠希將雙手蓋在畫中裸女胸前,俏皮留言問:「誰出價?」而大批網友對此照片反應兩極。

有人笑虧陳冠希性格依舊自我,「希哥還是這樣子」、「陳冠希回來了,男兒本色」,還有人認為畫中的女子呈裸露狀態,他可能怕被指責才用心遮住裸女胸前兩點。

不過亦有部份網友認為如果陳冠希出於開玩笑而公開這張照片,似乎有些不尊重,留言嘆說「本性難移」、「但是我沒有喜歡他,也不討厭,只不過我覺得他的舉動很奇怪」,甚至有人直白告誡陳冠希:「你是偶像,請不要這樣做。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門