晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳彥祖完美好爸爸 同框9歲愛女首曝光

吳彥祖夫婦出席電影首映,9歲女兒吳斐然(中)首曝光。(香港星島日報)

〔記者林南谷/綜合報導〕47歲香港男神吳彥祖日前偕妻子Lisa S.和9歲女兒吳斐然,一同現身紐約出席電影《西部世界》首映會,身穿黑色西裝、白襯衫的他高大挺拔,不老男神魅力依舊,一旁Lisa S.搭配黑色無袖連身裙,氣質非凡成為焦點。

港媒報導,一向保護愛女的吳彥祖,這回意外讓女兒正面照曝光,照片中的吳斐然,留了冬菇頭,額頭前的瀏海及頭髮兩側都挑染紅色頭髮,相當搶鏡,她雙手拉著父母,一家三口溫馨甜蜜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門