晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

21歲美饒舌歌手遭槍擊 送醫搶救尚未脫離險境

美國21歲饒舌歌手Lil Tjay驚傳遭人射傷。(翻攝自推特)

〔記者林南谷/綜合報導〕美國年僅21歲饒舌歌手Lil Tjay在22日傳出在紐澤西州遭槍擊重傷,被緊急送往醫院搶救,一早最新消息,他經搶救後已暫時離開手術房,但仍未脫離險境。

據《TMZ》報導,Lil Tjay因中彈被送往附近醫院搶救,情況一度危急,消息人士透露,經手術搶救後他的狀況有好轉,但仍未完全脫離險境,不過至少已經離開手術房。

據悉,紐澤西埃奇沃特22日凌晨發生2起槍擊事件,Lil Tjay就是其中一名受害者,警方已展開追捕行動,開槍者動機目前不明且仍在逃;Lil Tjay遭槍擊消息傳開後,許多網友紛紛在推特為他祈福「希望他沒事」、「拜託這不是真的」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門