晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)這個笑容要人命!《微笑》預告不寒而慄超驚恐

〔記者許世穎/綜合報導〕全新驚悚片《微笑》昨晚曝光首支預告,描述一位心理醫生目睹一名病人詭異的創傷經驗之後,開始經歷一些她無法解釋的恐怖事件,當一股令人不寒而慄的可怕力量開始佔據她的生活,蘿絲就必須面對她令人不安的陰暗過去,才能夠存活並逃離她充滿恐懼的全新現實。

驚悚片《微笑》首支預告令人不寒而慄。(UIP提供)

該片為新銳導演帕克菲恩首部編導長片,並由好萊塢資深男星凱文貝肯之女蘇西貝肯擔綱演出,預告中充滿詭異氛圍。其他演員還包括蘿絲卡特、傑西亞瑟、凱爾加納、卡爾佩恩,導演帕克也在片中軋一角。《微笑》暫定9月30日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門