晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)蕭煌奇看《獅子王》買帽子相挺 一開口唱歌全場暈了

〔記者陳慧玲/台北報導〕台語歌王蕭煌奇再次入圍本屆金曲獎,很期待7月2日去高雄參加頒獎典禮,目前已準備定裝,今(22)晚他到小巨蛋朝聖音樂劇《獅子王》,入場前先去逛周邊商品區,買了一頂帽子戴上。

蕭煌奇入場前先去逛周邊商品區,買了一頂帽子戴上。(記者陳逸寬攝)

蕭煌奇受訪時談到《獅子王》歌曲都很好聽,還當場唱起經典的《Can you feel the love tonight》,即興好歌喉讓人暈了,他談到曾在紐約看過,今晚是第三次看《獅子王》,覺得每次觸動都讓自己更有力量,不要放棄任何事情,並透露年底會辦演唱會。

《獅子王》星光場,Fubon Angels丹丹(左起)、潔米、蓁蓁。(記者陳逸寬攝)

今晚包括王陽明、蔡詩芸夫婦,篠崎炫、劉香慈、路嘉欣、趙逸嵐、王品澔、王碩瀚、楊鎮、若綺、楊昇達、胡祖薇、王宣、富邦啦啦隊都到小巨蛋感受《獅子王》的魅力!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門