晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

躺在熊熊G奶一臉嫌棄!網怒了:身在福中不知福

熊熊身材火辣,個性直率豪爽,受到許多粉絲喜愛。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕「熊熊」卓毓彤擁有童顏G奶,加上直率豪爽個性,是許多人心中的女神。常在社群網站分享工作及生活的她,最近曬出多張與愛犬「哈魯」互動的照片,只見可愛的小狗躺在熊熊的巨乳上,不但不為所動,還露出眼神死的厭世表情,讓粉絲看了笑喊:「身在福中不知福!」

熊熊穿爆乳背心抱愛犬哈魯,牠卻一副厭世表情。(翻攝自IG)

照片中,熊熊躺在沙發上,將愛犬抱在懷裡拍照,她穿著紫灰色低胸背心,2粒豐滿車頭燈兇猛彈出,I字深溝超吸睛,性感指數破表。只不過哈魯歪著頭斜眼看鏡頭,一副生無可戀情的樣子,甚至還打起哈欠,讓熊熊無奈直呼:「跟我合照這麼不開心?」

哈魯對熊熊的好身材不為所動,還打起哈欠來。(翻攝自IG)

網友看到照片紛紛表示羨慕:「身在福中不知福啊,羨煞多少單身狗」、「好幸福的狗」、「很多人願意取代牠陪妳拍照」、「想當那隻狗」、「狗是不是覺得太擠了」。

在 Instagram 查看這則貼文

熊熊卓毓彤(@beargenie)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門