晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

侯佩岑喊「胖了」洩真實身材 網友留言一面倒

侯佩岑6月7日出席資生堂150周年小紅瓶發表活動,身材纖細。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者徐郁雯/台北報導〕侯佩岑是著名的氣質女神,即便生了兩胎,仍保持纖細身材,她昨(21)日穿名牌泳裝拍照,笑喊「胖了」,不少粉絲一面倒稱讚:「一樣漂亮極了!一點兒都沒有胖。」

侯佩岑po四連拍相片喊「胖了」。(翻攝自臉書)

侯佩岑PO出四格自拍,她長髮披肩,穿著泳裝加深色外套表示「胖了」,還附上遮臉符號,但仔細看,侯佩岑腹部平坦、身材曲線窈窕,搭配甜美微笑,仍然仙氣十足。

網友紛紛留言:「好美,一點都不胖」、「哪有胖,還是超美」、「胖了0.2公斤嗎?」看到粉絲的讚美,侯佩岑心花怒放表示:「愛妳們啦~」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門