晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)安婕希最愛「角落小夥伴」害羞的貓 力求當一線女星

〔記者陳慧玲/台北報導〕日本超人氣「角落小夥伴」誕生10週年,「小安」安婕希今(22)搶先到松山文創園區5號倉庫參觀「角落小夥伴10週年展~全員窩起來」,被問到最喜歡哪個角色?她說是「害羞的貓」,因為自己個性也是容易害羞。

安婕希最喜歡「害羞的貓」。(記者陳奕全攝)

小安近期忙著準備新單曲和新書,寫書截稿壓力大,她先把壓力拋在一邊,來參觀她很喜愛的「角落小夥伴」。談到以前在日本讀書時,有時覺得孤單,也會買「角落小夥伴」裡面的玩偶陪伴,「我自己跟角落小夥伴很像,沒事就喜歡窩在角落。」

安婕希參觀「角落小夥伴十週年展」。(記者陳奕全攝)

疫情之下,小安努力維持當「一線女星」,因為工作關係,她幾乎每兩天就要快篩一次,勤噴酒精,希望不要出現「兩條線」,也已習慣戳鼻子,笑說:「還好爸爸給我很多快篩劑,我也算是快篩劑富翁。」

安婕希拍了很多照片,最喜歡裡面的電影院場景。(記者陳奕全攝)

今天小安看展也和很多「角落小夥伴」拍照,她說最喜歡裡面的電影院場景,感覺好像小夥伴們陪她一起看電影。展覽6月23日到9月11日在松山文創園區5號倉庫展出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門