晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不倫王瞳風波過3年 馬俊麟「忍辱負重」接新戲

〔記者蕭方綺/台北報導〕馬俊麟和王瞳2019年經歷不倫戀風波,重創兩人形象和演藝事業,後來2人回歸原路,王瞳和艾成結婚,馬俊麟回到家庭,風波才逐漸落幕。然而馬俊麟因這件事有過一段沒戲拍的日子,只靠業外零星收入勉強貼補家用,如今則傳出他將接拍新八點檔《市井豪門》,但避免和昔日緋聞對象王瞳同台,馬俊麟必須「忍辱負重」缺席開鏡記者會。

馬俊麟(右)與王瞳曾有不倫戀,如今各自有自己的人生。(資料照,記者陳逸寬攝)

對此,民視證實馬俊麟會演出《市井豪門》,馬俊麟則表示「工作依公司安排,會盡力,謝謝大家關心」。

民視新八點檔上週開鏡,除了王瞳外,還有林韋君、謝忻、小甜甜等人,週刊今爆出其實演員陣容還有馬俊麟,而劇組保密到家的原因,就是怕馬俊麟和王瞳同劇組的消息,會讓開鏡活動失焦。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門