晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大馬女神香港撈金 荷包滿滿感情一片空白

「大馬女神」林明禎努力賺錢,暫時沒空談感情。(香港星島日報)

〔記者林南谷/綜合報導〕「大馬女神」林明禎(1)日甫過32歲生日,目前在香港發展的她,昨出席銅鑼灣一場活動,開心表示工作酬勞有6位數字(逾30萬台幣),加上滯留香港期間拍了多部廣告,荷包滿滿。

林明禎受訪時表示自己不會亂花錢,因她想與家人一起用自己所賺的錢,帶全家人到很多地方旅遊及置產;但被問到是否會在香港置產,她嘆口氣說:「想在香港買依山面海的房子,實在太貴了。」

港媒也在現場逼問林明禎,在香港逗留那麼久,有沒有認識對象?林明禎大方表示:「男友問題還是隨緣吧!」透露到現在還沒有追求者出現,「可能因為現在工作實在太忙,感情事還是順其自然。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門