晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

婚禮成葬禮!未婚妻突驟逝 英國歌手心碎:想妳

湯姆曼恩(左)原訂18日與未婚妻丹妮爾(右)結婚,卻傳來未婚妻離世的消息。(翻攝自IG tommanninsta)

〔娛樂頻道/綜合報導〕英國歌手湯姆曼恩(Tom Mann)參加選秀節目《X Factor》打開知名度,俊俏外型和超強音樂實力讓他備受矚目,原先他和未婚妻丹妮爾(Dani Hampson)預定於18日舉辦婚禮,昨(21)日他淚流不止發聲:「幸福的日子變無法挽回的心碎」。

兩人已決定共組家庭卻天人永隔。(翻攝自IG tommanninsta)

湯姆於IG證實未婚妻丹妮爾過世消息,坦言仍無法相信事情的發生:「應該是世上最幸福的日子,卻變成無法挽回的心碎,我覺得自己已經淚流成海。」因未婚妻離世,無法如期走上紅毯、跳第一支舞、一起拉拔8個月大的兒子長大。

湯姆十分難過,但他表示為了孩子,必須堅強起來,更承諾會按照未婚妻的期望,他也感性告白丹妮爾:「我親愛的丹妮爾,妳是最亮的那道光,失去妳以後我的世界頓時黯然失色,我會永遠想念妳。」

在 Instagram 查看這則貼文

Tom Mann(@tommanninsta)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門