晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

52歲長這樣!最美港姐狀態太驚人 網嘆:美了一輩子

李嘉欣昔日有「最美港姐」封號。(翻攝自微博)

〔記者吳志偉/台北報導〕香港女星李嘉欣是中葡混血,擁有精緻五官及171公分模特兒身材,曾摘下香港小姐、國際華裔小姐雙后冠,被封為「最美港姐」。她在2008年嫁入豪門,與富商許晉亨育有寶貝兒子Jayden。20日滿52歲的她,在社群網站開心曬出慶生照,神級般的凍齡美貌及火辣身材,完全看不出真實年紀。

李嘉欣曬出慶生照,凍齡美貌引發熱議。(翻攝自微博)

照片中,李嘉欣手拿一串氣球,並與用粉紅玫瑰及白玫瑰做成的造型熊合影,只見她化上精緻妝容對鏡頭燦笑,身穿白色深V上衣,露出性感香肩及鎖骨,短褲激裸到腿根,還剛好被衣服蓋住,營造出下身失蹤的視覺效果,一雙性感雙腿全洩,展現完美身材曲線,尤其是白裡透紅的肌膚,狀態好得不像話。

李嘉欣(右)曾曝光與富商老公許晉亨合照,火辣身材成亮點。(翻攝自IG)

李嘉欣也在微博感謝粉絲:「謝謝你們花盡巧思的禮物,謝謝你們十多年來年年如約而至的浪漫。花綻情長,有你們真好。」讓許多網友除了留言祝她生日快樂,也狂讚:「真的美了一輩子」、「女神,您這哪裡是52,您今年是25歲差不多」、「到底是怎麼保養的?」、「說28都有人信吧」、「50歲了也太年輕了吧。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門