晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《浪姐3》宿舍大便不沖水?中國女星遭譙翻回擊了

〔記者陽昕翰/台北報導〕中國女星趙櫻子參加《乘風破浪》(《乘風破浪的姐姐們3》)第三季爭議不斷,她遭網友影射超雷行徑,包括在宿舍大便完不沖水、沒穿內衣激凸就去排練、錯認「Twins」的阿嬌及阿Sa等行徑,由於阿嬌之前曾轉發該篇爆料文章,更引起外界討論。

趙櫻子發聲,否認網上謠言。(翻攝微博)

話題十足的趙櫻子,在最新一集的節目已被淘汰,她上週分享心得談到:「不善言辭的我,還沒有學會如何面對洶湧而來的各種謠言和誤解。」然而對於網上惡評如潮,昨晚再次反擊:「作為藝人,我接受大家的指點,但作為女生,我不接受這些突破底線的指指點點。」

趙櫻子的工作室也表示,杜絕一切造謠行為,堅決抵制網路暴力,相關侵權行為已取證,對不符合事實的謠言,將會依法追究,強硬發聲喊告。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門