晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李文儀揭確診後遺症 腦霧、呼吸道出狀況:比感冒難過百倍

李文儀分享經驗,提醒「確診真的不是感冒」。(翻攝自臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕三立主播李文儀上個月快篩6次後確診,今(21)她表示確診至今差不多滿月,「一直到這兩天,才真的恢復正常!(不算腦霧的話)」

她說主要的後遺症,就是久咳不止,中醫說她之前喉嚨痛,呼吸道症狀較難好,照了X光,西醫說她的肺看來很乾淨,可能只是呼吸道變得敏感加上畏寒,「真心想跟大家說,確診真的不是感冒,雖然我沒發燒,但還是比感冒難過上百倍!」

她呼籲雖然確診後有「無敵星星」的說法,但如果家裡有老人家或小朋友,可以的話該接種的疫苗還是盡快打,「衷心希望大家都沒事,不要用確診的方式得到抗體啊!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門