晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潤娥化身髒話女漢子 《黑話律師》攜李鍾碩飆戲

潤娥。(翻攝自SNSD 潤娥 윤아臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕少女時代門面潤娥(윤아)昨(20)日主演新戲《黑話律師》公開她的首波劇照,絕世美顏粉絲敲碗期待開播。

潤娥將與李鍾碩演出新戲《黑話律師》。(翻攝自SNSD 潤娥 윤아臉書)

潤娥在新戲《黑話律師》與李鍾碩(이종석)飾演夫妻,據透露,她在劇中將會有突破性的演出,他所飾演角色「高美好」是個強悍且出口成「髒」的女性,與清新美麗的外表反差甚大,觀眾瘋狂敲碗新劇的上映,而劇組也表示將於今年7月於Disney+全世界開播。

少女時代即將時隔五年即將回歸。(翻攝自YouTube)

其實少女時代在今年8月即將迎來成團15週年紀念,8位團員相隔5年將再次合體出輯,而7月則是先開播真人秀《少時貪探》(《소시탐탐》),首波預告出爐也讓死忠粉絲狂歡不已。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門