晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

酸民看網路新聞留言攻擊 曾雅蘭開腔了

侯昌明(左)與曾雅蘭結婚21年仍恩愛。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕女星曾雅蘭與先生侯昌明感情恩愛,電商事業也經營得有聲有色,不料日前本報報導她身體近況,遭其他網路新聞轉傳渲染,她為此po文澄清:「我的身體目前很好,謝謝記者們的愛戴 」。

曾雅蘭無奈說:「這兩天一堆網路新聞報導我生病......這新聞大概是幾年前的事了~久到我都不記得正確的日期。網路新聞很喜歡把舊新聞炒成新的新聞,這兩年我有非常嚴重的新聞恐懼症,很害怕看到自己的新聞,更害怕看到酸民留下的酸言酸語。」

事實上,過去曾雅蘭曾經日喝5杯咖啡,養成每天都要喝的習慣,近期求助精神科醫師,醫師告訴她可以繼續喝,求助肝膽腸胃科,則建議她咖啡因不要攝取太多會刺激,除了治療自律神經方面的困擾以外,目前相當健康。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門