晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)遭疑與娜美感情生變 連千毅不忍了拍片吐心聲

連千毅(右)較少曬出與老婆的合照,兩人感情狀況備受關注。(翻攝自臉書 蘭庭精品)

〔娛樂頻道/綜合報導〕直播主連千毅經常在臉書曬出自己的照片、分享生活,卻較少曬出與老婆「真人娜美」石帕玉的合照,引起不少網友好奇兩人目前的感情狀況。對此,連千毅近日也釋出一段2分鐘影片回應了。

連千毅拍片親曝愛妻的真實個性。(翻攝自臉書 蘭庭精品)

連千毅表示近日有不少人提到自己和老婆很少拍合照一事,質疑兩人是否已經沒有在一起。對此,他透露老婆是一個非常低調的人,「我只能配合她的低調,她有她自己的獨立生活。」透露兩人唯一的連結是女方含辛茹苦懷胎10月生下的兩個兒子,「她為我做的付出已經夠多了。」

此外,連千毅指出女孩子犧牲自己的青春撫養孩子長大,認為帶小孩比工作還要辛苦十倍、百倍,甚至無條件地為家人付出,「我們一定要感謝我們身邊家裡面最重要的那兩個女人,第一個媽媽、第二個老婆。」一番話引起網友一片狂讚:「會真心疼老婆的男人,不多了」、「這才是真男人」、「非常認同!」

相關影片(影片來源Facebook,如遭移除敬請見諒):

臉書貼文:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門