晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曹西平拒絕小吃店老闆合照 怒揭慘遭利用內情

〔記者徐郁雯/台北報導〕資深藝人曹西平時常在臉書分享生活,他今透露去餐廳吃飯,老闆問他「可以拍照嗎?」,他則以頭髮沒整理很亂婉拒,並透露多年前被消費的內幕,直呼:「我不想幫任何餐館背書。」

曹西平拒絕為他人背書。(翻攝自臉書)

曹西平表示,多年前去買鹹酥雞,好心跟對方合照,結果照片被貼在攤位上,讓他傻眼地說:「我好心跟妳拍照,卻都沒有問我?洗這麼大張的照片放在妳店上面,這樣子好嗎?妳都沒有經過我同意也沒有問過我?」

此後,曹西平再也不在營業場所跟他人合照,他也呼籲:「下次如果你是做生意的人請不要找我拍照,我是來吃飯消費的我不是來幫你打廣告的,我尊重你們,也請你們尊重我的形象。」認為這樣隨意放他照片沒告知,對他來說非常受傷,並說:「人有時候不可以太善良、太有同情心換來的是什麼?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門