晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)安妮亞再會!《間諜家家酒》劇終粉絲不能接受

動漫《間諜家家酒》將於本週六完結。(翻攝自Muse木棉花臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕超人氣動畫《SPY×FAMILY間諜家家酒》將在25日播出本季最後一集,最新一季最快10月開播,讓大批粉絲哭喊「不能接受」。

動畫《間諜家家酒》十分火紅,其中角色「安妮亞(アーニャ)」受到許多粉絲喜愛,近日有消息傳出,即將播出第12集動畫將為本季最後一集;粉絲研判,原著漫畫仍有許多劇情尚未播出,推測動畫版本將會有續集,而第二季預計於10月播出,粉絲驚呆:「不知道一個動漫分割成兩季。」

角色「安妮亞」受許多粉絲喜愛。(翻攝自Muse木棉花臉書)

《間諜家家酒》最新一集預告一推出,許多粉絲留言:「之後每週沒看到安妮亞會有點寂寞……」、「希望打鐵要趁熱!」、「下週就是最後一集,好難過,怎麼這麼快就最後一集了?」、「我不能接受啦!還要等3個月。」、「少了安妮亞的陪伴~會很孤單的!」足見安妮亞魅力龐大。

相關影片:〈影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒〉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門