晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)發彌月禮小S沒份 黃子佼:她生3個也沒送我

黃子佼疼愛女兒黃玉米。(記者潘少棠攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕黃子佼今出席羅慧夫顱顏基金會公益活動,喜獲女兒的他連舊愛小S都來祝福,近日孟耿如正在分送彌月禮,有送小S一份嗎?黃子佼嚇一跳:「沒有欸,這個東西…阿她生3個也沒送我啊!」全場笑翻。

最初的感動2.0互動展覽開展記者會 黃子佼(記者潘少棠攝)

本來想生第2胎,但黃子佼表示孟耿如經歷這一胎的折磨有點動搖,黃子佼說:「我是順其自然,她是有在預防。」愛女黃玉米超萌討人喜歡,黃子佼說自己狂拍個不停,現在照片已經非常豐富,每天PO都可以排到8月了。

黃子佼也回憶當年在追孟耿如時,她還在唸大學,2人就曾經在羅慧夫基金會的辦公室相遇,奇妙的緣分最後成為夫妻,今也宣布要捐10萬做公益。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門