晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)挺過腦溢血 主播劉珊玲閃辭鳳凰衛視返台

劉珊玲(右)與2004年的自己合影。(翻攝自臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕44歲劉珊玲2004年至香港擔任鳳凰衛視主播,今(20)透露已離開老東家,回到台灣,目前正在高雄隔離。

劉珊玲2004年3月到鳳凰衛視任職,算算至今18年,7年前她重度腦溢血,昏迷整整16天,在香港治療3個月,之後搭醫療專機回高雄長庚繼續治療,努力復健,奇蹟似重回螢光幕,鳳凰衛視也幫她量身打造節目《珊玲加油站》。

她不捨離職,表示:「人生沒有白走的路,每一步都算數 每一個結束,都是另一個開始;隨順四季變化,笑看生命起伏,生命是一場不停的遇見&別離的交替,繁華&落寞的輪迴。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門