晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉樂妍逛黃河「像踩到屎」 中國網民暴氣飆罵

〔記者鍾智凱/台北報導〕女星劉樂妍舔共數年,住在中國在台灣有房子,近年將事業移往中國,最近她去黃河觀光,居然說鞋子踩進去感覺像踩到屎。結果那篇文氣到中國網民,留言罵她。

劉樂妍。(資料照,記者胡舜翔攝)

劉樂妍說:「我穿著小白鞋下車,一腳踩進泥濘裡,那感覺像踩到屎一樣,我前進也不是,後退也不是。滿腳的泥,寸步難行。」

網民飆罵劉樂妍:「為了流量吃愛國飯也是挖空了心思,可惜命裡沒有,跟汪小菲一樣,怎麼折騰都是徒勞。嫁給他吧,你倆很配,都是吃愛國飯的,用我們這邊的話,就叫同一個系統的」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門