晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「我確診了?」 廖筱君揪出幕後藏鏡人

廖筱君目前正享受難得愜意人生。(資料照,廖筱君提供)

〔記者林南谷/台北報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)全台各縣市呈現持續下降或緩降,北部已脫離高原期、中南部正在脫離高原期,本週每日個案有機會降至4萬多例,資深媒體人廖筱君今(20)日中午,意外吐露一句:「我確診了嗎?」讓大批粉絲嚇了一大跳。

廖筱君一句「我確診了嗎?」是她發自內心想說的話,這5字也是近來每天都要對自己問話,「因為我們全家,被家中的領導要求每日快篩」,這位「領導」,當然就是廖筱君老公、東森財經台前主播林傑煥。

原來,精實的林傑煥每天要求廖筱君與雙胞胎兒子都要快篩,所以每每一篩完,在等待結果揭曉的那一刻,全家人都會先自問:「我確診了嗎?」好嚴格的家長,真是有趣一家人;記者最後笑虧廖筱君:「老公比較不擔心妳,他應該很怕好動的兒子們染疫吧!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門