晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)生前插管氣切躁鬱症纏身 父親辭世吳宗憲憔悴露面

〔記者鍾智凱/台北報導〕吳宗憲上周驚爆父親辭世,享耆壽90歲,今吳宗憲錄《綜藝大熱門》前談到亡父,他表示上周有夢到父親,夢裡父親責備說不應該為他插管、氣切,吳宗憲聽了非常心疼。

吳宗憲錄《綜藝大熱門》前談到亡父。(記者陳逸寬攝)

這幾天吳宗憲都睡不好,模樣十分憔悴,他說父親的喪事沒有訃聞,不會公告,家族人馬光是高雄就有2000多人,會辦追思會但是辦給家族。

吳宗憲。(翻攝臉書)

吳宗憲對天上的父親說:「我只是嘴巴賤,這一生沒對不起任何人,爸爸。」吳宗憲說有夢到父親,看見爸爸的面孔,父親說一直不想插管氣切,自己要去那就去哪,個性是風一樣的男子,說現在很快樂,「這裡還開一個洞幹什麼」。

吳宗憲也透露父親受躁鬱症所苦,曾經出門買了100支iPhone回來,要不然就是買了一堆生前契約回來,或是對吳宗憲拳打腳踢,但吳宗憲說自己從來沒有埋怨過父親。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門