晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

主播夏嘉璐11年前照片 驚為天人暗藏繪畫天分

夏嘉璐在家是個賢妻良母。(翻攝自夏嘉璐臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕TVBS新聞台辣媽主播夏嘉璐育有3女,她的臉書17日跳出11年前當天回顧,那時夏嘉璐正懷第二胎,多次大出血,身體狀況並不好,休了幾個月長假。

夏嘉璐想起那時休長假,在家閒著沒事做,索性跑去學素描,笑說:「我是從小就不會畫畫的,四隻腳的動物畫起來是狗?是馬?自己都不好說。」沒想到素描學了沒幾個月,竟能畫出栩栩如生作品,連她自己都嚇到。

她曬出11年前懷二胎時學素描的作品,巧手令人驚嘆。(翻攝自夏嘉璐臉書)

只不過,夏嘉璐生了第二胎後,就再也沒動筆畫畫,從此打回原型,「11年後看到這回顧,真心想要回去學畫了。」

其實,夏嘉璐當年畫得真的很好,因她回顧11年前臉書曬出素描,把繪畫塗料素描成一模一樣,讓同台主播蘇宗怡看了都留言讚嘆:「很厲害呀!」夏嘉璐則笑回:「完全沒印象以前是怎畫出來的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門