晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許志安婚姻出軌 鄭秀文選擇原諒真相大曝光

鄭秀文(左)選擇放下原諒婚姻出軌的老公許志安。(香港星島日報)

〔記者林南谷/綜合報導〕19日是香港父親節,歌壇天后鄭秀文憶及父親生前總是教導她:「欣賞他人非常重要,包括欣賞你的伴侶,而非單單愛。」這讓人想起鄭秀文夫婿、港星許志安曾爆出和女星黃心穎在計程車上激吻,她最後選擇原諒,原來就是謹記父親教誨。

鄭秀文坦言工作很大意義,來自於跟團隊一起時的「快樂和默契」,彼此了解,彼此包容,也彼此感激,「現在年紀和人生種種經歷,讓我更懂如何跟不同性格的人相處,首先要欣賞對方的優點很重要。」

2019年4月,許志安和黃心穎(左)爆出不倫戀。(香港星島日報)

現在的鄭秀文,牢記爸爸生前教她「欣賞他人非常重要」,這當中也包括欣賞伴侶,她堅信:「欣賞能幫助每一段關係能走得更遠。」父親生前叮嚀,讓鄭秀文從不吝嗇對他人讚美,「因為每個人內心深處都需要被認同被接納,誰都需要被愛。」而父親要她「欣賞伴侶」,應該就是鄭秀文原諒許志安婚姻出軌主因。

2019年4月,許志安和黃心穎爆出不倫戀,2人被拍到在計程車上激吻,她被貼上「小三」標籤,瞬間成為眾矢之的,形象一夕受挫,新戲和主持工作也全被換角,許志安開記者會聲淚俱下,最後獲得鄭秀文原諒。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門