晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

AV女優怒控導演潛規則 H奶李毓芬不忍了!揭穿他長年惡行

陳香菱(左)痛批圤智雨(右)超級心術不正。(翻攝自IG、臉書)

〔記者吳志偉/台北報導〕AV導演圤智雨被稱為「網紅推手」,因拍攝鄧佳華首部AV《華根初上》打響知名度,近來他遭女優「娃娃」翁雨澄指控,不止一次想對她「潛規則」,並公開錄音檔,圤智雨則曬對話截圖反擊「是誰主動說以身相許」,揚言將提告。沒想到有「H奶李毓芬」之稱的網紅陳香菱也加入戰局,爆料圤智雨「超級心術不正」。

「娃娃」翁雨澄指控圤智雨不止一次想對她潛規則。(翻攝自IG)

陳香菱痛批圤智雨超級心術不正。(翻攝自IG)

娃娃有AV達人一劍浣春秋認證,是「台灣現役最強女優」,近來她與圤智雨開戰,雙方砲火猛烈,陳香菱昨(19日)深夜在IG限時動態轉發娃娃留言全文的截圖,痛批圤智雨:「超級心術不正的一個人,多年前說要簽我,說他怎樣弄雪碧負面新聞,有說雪碧是他一手捧紅,後來沒打算跟他合作,他開始弄我的負面新聞,之後簽了阿澎後,又弄了阿澎的負面新聞。」還形容圤智雨是「毀人為樂趣」的人,直言:「這麼多被他弄的人都選擇隱忍,不去多說什麼,現在終於有人說。」

陳香菱爆料圤智雨會要求女生潛規則、攻擊其他網紅等。(翻攝自IG)

沒多久,陳香菱再發文,強調自己跟娃娃沒見過面,也不認識,「但從她的文字裡,圤先生就是這樣的人」,包括會要求女生「潛規則」、攻擊其他網紅,以及私下跟很多人說,有哪些網紅的負面新聞都是他在「幕後操盤」的,讓對方覺得他是有資源且不好惹的人。隨後,娃娃也回應:「謝謝香菱也願意勇敢說出來,真的不要再吹噓自己到處禍害人了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門