晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)青峰聽到了嗎?泰國少女歌手彈唱《小情歌》讓人融化

蓋兒因疫情關係已許久未來台灣。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕曾在台灣選秀節目嶄露頭角的泰國少女歌手蓋兒Gail已經16歲了,雖然因為疫情關係,已經好久沒能來台灣和粉絲見面,不過她常會在社群分享自己的唱歌影片,今(19)天她以吉他自彈自唱,翻唱蘇打綠青峰唱的代表歌曲《小情歌》,好多網友都說被她的歌聲融化了。

唱《小情歌》之前,蓋兒先介紹:「很好聽的一首歌。」儘管有幾句歌詞唱得不是那麼清楚,但基本上蓋兒翻唱蘇打綠的歌曲相當到位,不少網友誇讚好聽,也有台灣粉絲留言,告訴蓋兒很想念她。

蓋兒去校外教學,發文提到泰國很好玩,歡迎大家去泰國。(翻攝自IG)

前幾天蓋兒去校外教學,特別提到泰國很好玩,歡迎大家去泰國,很多台灣粉絲回應她,一旦台灣開放回國後不用隔離,一定會飛去泰國旅行,也期待蓋兒早日有機會再來台灣辦演唱會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門