晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李㼈18歲校花女兒美成這樣 才貌雙全考上國文系遭禁愛

〔記者陽昕翰/台北報導〕PER6IX的成員李紫嫣從高中畢業,日前她曬出畢業照,絕美顏值引起網友討論,擅長寫作的她,曾奪下全國作文比賽冠軍,學測後順利錄取了最想就讀的國文系,堪稱才貌雙全。

李紫嫣分享高中畢業照,很期待大學生活。(翻攝IG)

今年18歲的李紫嫣,是藝人李㼈和熊家婕的愛女,熱愛表演的她入選女團PER6IX正式出道,推出許多音樂作品,這一年為了參加大學考試,先暫緩了團體活動,全力衝刺學業。

如今李紫嫣順利考取了大學,將邁入人生的下一個階段,被問到畢業感言?她透過唱片公司回應:「能夠單靠努力就可以成就的事情越來越少了,邁入下一個階段的我,說不緊張那一定是騙人的,但就算緊張害怕,我也會盡全力去面對所有未知的可能。」

李紫嫣考上大學,將就讀最想念的國文系。(翻攝IG)

李紫嫣也很期待大學生活,「能夠對專業的領域進行更加深刻的探討,也能夠自由的運用、規劃自己的時間,這些都是我少有的經驗。」李紫嫣希望升上大學後能有所成長,父母親始終對她很支持,「爸爸媽媽有說,祝福我未來能夠按照自己的意志決定自己的生活,過得平安、自在、健康。」

外型亮麗的李紫嫣,被問到升上大學後是否有限制?她誠實回應:「子鴻老師對我們有禁愛令,現階段自己還是以課業為重,並且希望能專注在自己有興趣的事物上。」

李紫嫣也透露PER6IX近況,提到老闆陳子鴻近來有幫成員們上音樂相關的課程,「希望我們能精進自己的音樂能力跟創作技巧,力安開設了自己的YouTube頻道,我也正在準備自己的新企劃。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門