晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賈永婕送救命神器到金門 笑喊要高粱當回禮

賈永婕暖心出手,被封為「抗疫女神」。(資料照)

〔記者鍾智凱/台北報導〕貴婦女星賈永婕受封「抗疫女戰神」,四處奔走捐贈醫療物資,日前她一口氣狂送6台幼童救命神器(高流量濕化氧氣經鼻導管系統,HFNC),還有防水隔離衣2000件。

金門醫院收到賈永婕的捐贈。(翻攝臉書)

賈永婕送HFNC幼童款給中山附醫4台、大甲李綜合醫院2台、金門醫院2台,她說送到金門時,聽說小飛機有一點顛簸心驚,但還是平安抵達,賈永婕透露金門醫院院長說剛好有確診的孩子需要,也邀她去金門玩,她表示:「我真的還沒有去過耶~可以送女神金門高粱嗎 我很愛!」

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門