晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

范冰冰分手李晨爆新戀情 新歡大街環抱親手

范冰冰男友(右)拉她的手,親吻手背。(翻攝自微博)

〔記者易慧慈/綜合報導〕中國女星范冰冰今年40歲,在2018年鬧出逃稅風波後,被為劣跡藝人,與未婚夫李晨分手,這幾年力求復出,近期爆出有新歡,被直擊人還一同參加范冰冰的家庭聚會,更在大街上摟抱,閃瞎眾人。

范冰冰男友環抱她。(翻攝自微博)

范冰冰摸男友肚子。(翻攝自微博)

「攝影劉大錘」在微博上傳影片,影片中,范冰冰帶著一名短髮眼鏡男參加家庭聚會,結束後在路邊閒聊,范冰冰不時摸了摸男友微凸的肚子,而男友則拉起范冰冰,吻了吻手背,范冰冰則回摟住男友的腰,接著男友將范冰冰整個環抱,並在額頭輕吻了一下,感情看來相當甜蜜。

范冰冰(左)及新歡。(翻攝自微博)

影片曝光後,在微博瘋傳,眼尖網友發現范冰冰之前上傳的露營影片中,她身旁坐了一位眼鏡男,就是疑似是被拍到的新男友,更有人挖出男友正面照,稱他是范冰冰的保養品事業的高層,曾在品牌宣傳影片中現身。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門