晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

笑死!王仁甫黑褲緊到爆 羞認:穿到季芹褲子

〔記者徐郁雯/台北報導〕孫協志、王仁甫主持民視《明星許願池》,其中「擊敗小劇場」邀請到王燦、何蓓蓓以及夏宇童,來詮釋職場所遇見的「擊敗」劇情。演戲過程中,孫協志一直瞄王仁甫褲子,王仁甫才承認出門太趕,拿到老婆季芹的褲子。

王仁甫(左)、孫協志錄製節目。(民視提供)

劇情是王燦所演的主管,帶領著員工到KTV舉辦迎新派對,新人夏宇童一直觸碰到主管禁忌。但在演戲的過程中,孫協志一直看向王仁甫褲子,還頻頻笑場,更脫稿說:「我看你褲子很緊,看得很不舒服。」王仁甫反應超快回應:「今天上班的時候不小心拿到女服務生的褲子。」

王仁甫穿到季芹的褲子。(民視提供)

其中,王仁甫「褲子緊」的程度就連工作人員趁空檔上前關心詢問,只見他害羞的表示:「早上出門太趕,看到黑色褲子抓著就出門,剛剛才發現穿到季芹的褲子。」相當爆笑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門