晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瑪麗亞凱莉獲詞曲創作者大獎 鑲鑽禮服成「閃亮花蝴蝶」

瑪麗亞凱莉。(翻攝自IG mariahcarey)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「花蝴蝶」瑪麗亞凱莉(Mariah Carey)今(18)獲頒「2022詞曲作者名人堂(Songwriters Hall of Fame)」,身穿一襲閃亮鑽石禮服,網友激喊:「快點出新歌!」

瑪麗亞凱莉獲頒2022詞曲作者名人堂。(翻攝自Mr. 布雷蕭臉書)

瑪麗亞凱莉今日出席2022詞曲作者名人堂,更奪得創作者的榮耀,照片中可見她身穿鑲鑽緊身禮服,搭配黑色手套,並戴上大框黑色墨鏡,金光閃閃的風格,展現超級巨星的閃耀光芒!

瑪麗亞凱莉因經典歌曲《All I Want For Christmas Is You》被網友推為「聖誕節大使」,這首歌每到聖誕節不但會衝上排行榜前3名,更被大批粉絲逗趣揶揄為賺取養老金的名曲。而今日風光出席典禮,網友看見照片紛紛留言:「快點出新歌!」期待巨星再創經典之作。

在 Instagram 查看這則貼文

Mariah Carey(@mariahcarey)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門