晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不只王心凌爆紅!47歲凍齡玉女跳起來 超猛成功解鎖了

許茹芸(中)挑戰舞蹈,很感謝戰友阿雅(右)及阿Sa。(翻攝臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕王心凌在歌唱綜藝節目《乘風破浪》表現亮眼,同樣來自台灣的玉女歌手許茹芸也有參賽,表現同樣獲得關注,在最新一集節目中,與阿雅、阿Sa一起表演,過去唱慣情歌的她,相隔24年挑戰舞蹈,讓歌迷都好驚艷。

47歲的許茹芸看來凍齡如昔,對於這次參賽,認了有體力及年齡上的勞累,但是她很享受過程,提到上次練舞的記憶,竟然是停留在1998年的演唱會。

許茹芸挑戰舞蹈,自認成功解鎖。(翻攝臉書)

許茹芸相隔多時挑戰舞蹈,為了練好《樂園》這首歌的繩索舞,每天都得練習7到8小時,她說:「很擔心跟不上動作,因而拖累我的隊友,不由得深深敬佩那些又唱又跳的歌手們,到底你們是怎麼能記住這麼多的動作,然後表情又那麼美呢?」

許茹芸更感謝一起表演的戰友阿雅、阿Sa,讓她暌違許久的肢體表演能成功解鎖。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門