晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鈴木砂羽大量失血就醫 「切除」換來重生

49歲的鈴木砂羽冒險做決定,重生讓她對生命有所體悟。(翻攝自鈴木砂羽IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本資深女星鈴木砂羽曾演出多部電影及戲劇,其中《愛的新世界》、《夥伴》、《苦糖》為主要代表作。今年49歲的鈴木砂羽透露自己於7日把子宮肌瘤切除,做了子宮上部切除手術,住了10天的醫院,在此PO文流露出許多心境。

鈴木砂羽表示自己過去幾年,月經一來都會失血過多,導致嚴重的貧血症狀,讓她生活大受影響,她感慨地說:「身體會隨著不同年齡出現各種不同症狀,帶著這些負擔面對工作及家庭相當困難,我很高興我冒著危險做這決定。」

此外,切除子宮肌瘤讓她感到生命的重生,因此對生命有所體悟,她說:「不知道什麼時候會離世,想在活著的時候,盡我所能的做我想做的事,直到那天來臨。」更重視生命的可貴性。

在 Instagram 查看這則貼文

鈴木砂羽(@bombon_sawa)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門